Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Sogliole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Sogliole (2).

Ricetta Involtini di Sogliole (2)

ricette Involtini di Sogliole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti Sogliola
  8 Gamberi
  Alcune Scaglie Formaggio Fontina
  Farina
  Burro
  Brandy
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere sul tagliere i filetti di sogliola, posare in corrispondenza di una delle estremità 1 gambero e qualche scaglia di fontina.
Arrotolare, fissare gli involtini con stecchini ai 2 lati, infarinarli, poi farli insaporire nel burro.
Spruzza rli prima con un po' di brandy e farlo evaporare, poi cuocerli per 10 minuti irrorando col vino bianco.
Salare, pepare e servire.


La pagina del ricetta Involtini di Sogliole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Sogliole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Sogliole (2) a chi desideri: