Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Sardine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Sardine.

Ricetta Involtini di Sardine

ricette Involtini di Sardine

Ingredienti/Ricetta:
  800G Sardine
  120 G Pancetta Affumicata a Fette
  1 Limone
  1 Rametto Timo
  2 Foglie Alloro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eviscerate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele.
Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate con uno stecchino.
Ungete una teglia da forno, disponetevi gli involtini, mettete nel recipiente due foglie d'alloro intere e un rametto di timo.
Bagnate con il succo del limone e due cucchiai d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Vermenti no DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.


La pagina del ricetta Involtini di Sardine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Sardine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Sardine a chi desideri: