Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Salame Piccante con Robiola e Uova

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Salame Piccante con Robiola e Uova.

Ricetta Involtini di Salame Piccante con Robiola e Uova

ricette Involtini di Salame Piccante con Robiola e Uova

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Formaggio Robiola
  12 Fette Salame Piccante Larghe e Sottili
  2 Uova
  Olio di Oliva
  1 Busta Insalata Riccia Pulita e Lavata
  Sale

Preparazione:

Mettete a rassodare le uova (10 minuti dal momento in cui l'acqua raggiunge il bollore).
Disponete intanto le fette di salame sul tagliere.
Suddividete fra esse la robiola e spalmatela uniformemente su ogni fetta.
Avvolgete le fette sul ripieno di fo rmaggio, formando così gli involtini.
Preparate un letto d'insalatina, condita con olio e sale, su un piatto da portata.
Accomodatevi sopra gli involtini.
Raffreddate sotto l'acqua corrente le uova sode.
Sgusciatele, tagliatele a spicchi e dis ponetele come guarnizione e servite.
Nota: la robiola è un formaggio a pasta molle e burrosa, da consumarsi fresca oppure stagionata; in questa ricetta si usa quella fresca, che lega bene con il salame piccante e si spalma facilmente.
Vini con sigliati: Riviera del Garda Chiaretto, Montereggio di Massa Marittima rosato, Lizzano rosato.


La pagina del ricetta Involtini di Salame Piccante con Robiola e Uova e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Salame Piccante con Robiola e Uova ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Salame Piccante con Robiola e Uova a chi desideri: