Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Rabarbaro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Rabarbaro.

Ricetta Involtini di Rabarbaro

ricette Involtini di Rabarbaro

Ingredienti/Ricetta:
  Per Lo Sciroppo:
  50 Cl Acqua
  200G Zucchero
  Per la Pasta:
  400G Farina
  150G Strutto
  5 Cucchiaini Lievito Per Dolce (non Vanigliato)
  1 Cucchiaino Sale
  23 Cl Latte
  Rabarbaro (piccioli a Pezzetti)

Preparazione:

Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti.
la pasta si prepara come la pasta brisée.
Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm.
Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro.
Rotolare la pasta con la frutta.
Tagliare ilrotolo qui ndi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm.
Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine.
Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo.
Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia t iepido o a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Involtini di Rabarbaro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Rabarbaro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Rabarbaro a chi desideri: