Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Pollo in Tortiera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Pollo in Tortiera.

Ricetta Involtini di Pollo in Tortiera

ricette Involtini di Pollo in Tortiera

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  8 Fette Prosciutto Cotto
  200G Funghi Trifolati
  2 Zucchine Grattugiate Saltate in Padella
  2 Cipolle Saltate in Padella
  3 Uova
  100G Latte
  100G Formaggio Parmigiano
  6 Uova Sode
  250G Pasta Sfoglia
  Sale

Preparazione:

Scaloppare i petti di pollo e ricavare 16 fettine, formare degli involtini farcendoli con 1/2 fetta di prosciutto cotto.
Disporli nella teglia, salare, pepare e cuocere per 20 minuti in padella.
Foderare con la pasta sfoglia una tortiera, disporvi le verdure e gli involtini chiudere gli spazi con fette di uova sode.
Versare le uova sbattute, parmigiano e cuocere in forno per 40 minuti a 170 gradi.


La pagina del ricetta Involtini di Pollo in Tortiera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Pollo in Tortiera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Pollo in Tortiera a chi desideri: