Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Platessa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Platessa.

Ricetta Involtini di Platessa

ricette Involtini di Platessa

Ingredienti/Ricetta:
  700G Filetti di Platessa Surgelati
  30 G Prezzemolo
  100G Formaggio Groviera
  180 G Panna
  50G Burro
  Farina
  Salsa di Pomodoro
  2 Cucchiai Cognac
  Alcune Gocce Salsa Worcester
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Distribuire sui filetti un trito di prezzemolo e formaggio.
Arrotolarli e fermarli con spago da cucina.
Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girando li una volta.
Stemperare nella panna il pomodoro e qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce.
Infornare per altri 10 minuti ricordando di girare più volte.


La pagina del ricetta Involtini di Platessa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Platessa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Platessa a chi desideri: