Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Pesce Spada (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Pesce Spada (2).

Ricetta Involtini di Pesce Spada (2)

ricette Involtini di Pesce Spada (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pesce Spada
  125 G Formaggio Provolone
  100G Mollica di Pane
  2 Uova
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a fettine sottili il pesce spada, quindi con un coltellino pareggiate bene le fettine in modo da averle tutte uguali.
Tritate poi i ritagli fatti, ponendoli in una ciotola ed amalgamatevi una cucchiaiata circa di prezzemolo tritato insieme a due cucchiaiate di basilico, al provolone e alla mollica di pane entrambi grattugiati.
Incorporate quindi al composto due uova intere, il sale necessario e un pizzico di pepe.
con il batticarne battete le fette di pesce e distribuite il composto pre parato poi avvolgete le fette su se stesse chiudendo all'interno la farcitura e fermate gli involtini con due stecchi, infine ungeteli con poco olio.
Ponete sul fuoco una graticola quando sarà ben calda ponetevi gli involtini e lasciateli cuoc ere a fuoco moderato girandoli da tutte le parti, poi serviteli accompagnandoli con insalata.


La pagina del ricetta Involtini di Pesce Spada (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Pesce Spada (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Pesce Spada (2) a chi desideri: