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La ricetta per fare il Involtini di Pesce San Pietro al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Pesce San Pietro al Forno.

Ricetta Involtini di Pesce San Pietro al Forno

ricette Involtini di Pesce San Pietro al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Pesce San Pietro
  50G Pinoli
  2 Acciughe
  50G Formaggio Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  Timo
  Rosmarino
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate un cucchiaio di olio e fatevi sciogliere le acciughe.
Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio di aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio.
Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio.
Aggiungete le erbe aromatiche tritate , spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


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