Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Pesce Persico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Pesce Persico.

Ricetta Involtini di Pesce Persico

ricette Involtini di Pesce Persico

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pesce Persico
  100G Formaggio Provolone Grattugiato
  30 G Prezzemolo Tritato
  60 G Burro
  1 Spicchio Aglio Tritato
  2 Uova
  1 Cucchiaio Farina
  1 Limone
  Salvia
  2 Cucchiai Pangrattato
  2 Cucchiai Olio di Semi
  Maionese

Preparazione:

Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente.
Unire un trito di prezzemolo e aglio.
in una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato.
Salare e pepare mescolando.
Farcire i pesci con il composto ottenu to.
Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino.
Sbattere un uovo con sale e pepe.
Infarinare gli involtini.
Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini.
Dorare dalle due parti .
Servire coperti da maionese.


La pagina del ricetta Involtini di Pesce Persico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Pesce Persico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Pesce Persico a chi desideri: