Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Peperoni al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Peperoni al Tonno.

Ricetta Involtini di Peperoni al Tonno

ricette Involtini di Peperoni al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Verde
  350G Tonno
  6 Filetti d'acciughe
  3 Cucchiai Funghi Sott'olio
  1 Cipollotto
  Capperi Sotto Sale
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino

Preparazione:

Arrostite i peperoni ne forno a 180 gradi per un'ora.
Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con i l cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo.
Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po' d'aceto.
Distribuite il composto sulle falde di peperone, arroto latele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro di olio versato a filo.
Servite.


La pagina del ricetta Involtini di Peperoni al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Peperoni al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Peperoni al Tonno a chi desideri: