Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Patate al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Patate al Prosciutto.

Ricetta Involtini di Patate al Prosciutto

ricette Involtini di Patate al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  150G Formaggio Fontina
  8 Fettine Prosciutto Cotto
  1 Uovo
  1 Porro
  3 Cucchiai Pangrattato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia in acqua salata.
Pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina.
Unite la fontina grattugiata, tre cucchiai di pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe.
Sbollentate il porro in acqua s alata per 5 minuti, lasciatelo raffreddare e ricavatene otto striscioline.
Allargate le fette di prosciutto cotto, distribuitevi il composto di patate e formaggio, chiudete gli involtini a pacchetto e 'legateli' con le striscioline di porro.
Imburrat e leggermente una pirofila, adagiatevi gli involtini e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Serviteli subito.


La pagina del ricetta Involtini di Patate al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Patate al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Patate al Prosciutto a chi desideri: