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La ricetta per fare il Involtini di Manzo Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Manzo Agli Spinaci.

Ricetta Involtini di Manzo Agli Spinaci

ricette Involtini di Manzo Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Polpa di Manzo
  3 Carote
  8 Fettine Formaggio
  400G Spinaci
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Scalogni
  1 Pomodoro
  50G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro.
Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci.
Arrotolate e lega te con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate un cucchiaio di olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini.
Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare.
Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti.
Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo.
Vi ni di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese di Romagna (anche 'Novello') DOC, Guardiolo Rosso DOC.


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