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La ricetta per fare il Involtini di Granchio Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Granchio Ripieni.

Ricetta Involtini di Granchio Ripieni

ricette Involtini di Granchio Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Granchio
  8 Fette Larghe Melanzane Grigliate
  50G Burro
  Court-bouillon Aromatizzato
  10 Cl Vino Bianco Secco
  1 Scalogno
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Spazzolate il granchio tenendolo sotto l'acqua corrente, poi tuffatelo nel court-bouillon aromatizzato a bollore e lessatelo per circa 20 minuti.
Spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo di cottura.
Sgocciolate il granchio, apritelo da sotto p remendolo all'altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa.
in un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi appassire lo scalogno finemente tritato, aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate, spruzzate il vino, fate evaporare.
Salate poco.
Suddividete il composto sulle fette di melanzane grigliate, arrotolatele e fissate gli involtini con un stecchino.
Adagiateli in un tegame spennellato di olio di Oliva, fateli scaldare a fuoco moderato.
Disponete gli involtini sul piatto da portata.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco di Tufo DOC.


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