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La ricetta per fare il Involtini di Crepes Maria Luisa (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Crepes Maria Luisa (6).

Ricetta Involtini di Crepes Maria Luisa (6)

ricette Involtini di Crepes Maria Luisa (6)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  Sale
  2 Cucchiai Farina
  1 Bicchiere Birra
  150G Burro
  400G Funghi Ovoli
  2 Cipolline
  1 Spicchio Aglio
  Pepe
  3 Fette Lingua Salmistrata
  100G Panna da Cucina
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Sbattete le uova in un piatto con un'abbondante presa di sale; in un altro piatto fondo stemperate lentamente la farina con la birra, cercando di eliminare tutti i grumi.
Versate quindi, il miscuglio sulle uova, mescolando ancora bene e sbattendo con una forchetta, per far leggermente montare le uova.
Ponete al fuoco un padellino da crepes, largo non più di un palmo, con una nocciolina di burro; non appena questo sarà imbiondito, versatevi un mescolino di composto, spandendolo bene nel recipiente, in modo da ottenere una crepe molto sottile; fatela dorare da entrambe le parti e fatela poi scivolare su un piatto.
Preparate allo stesso modo altre sette crepes, aggiungendo ogni volta una nocciolina di burro.
Ora pulite accuratame nte i funghi e tagliateli a striscioline; mettete al fuoco un tegame con 50G di burro e un trito di cipolline e aglio, lasciateli imbiondire e unitevi i funghi, facendoli saltare a fiamma viva, fino a quando avranno perso tutta la loro acqua; abbassa te quindi la fiamma, salateli, pepateli, aggiungete la lingua tagliata a bastoncini molto piccoli e sottili e irrorate tutto con la panna, facendo addensare il fondo di cottura per qualche minuto.
con questo composto riempite le crepes e avvolgetele a rotolino.
Adagiatele in una pirofila imburrata, cospargetele con il parmigiano grattugiato e distribuitevi dei fiocchetti di burro.
Passate in forno per far sciogliere il formaggio, lasciando gratinare leggermente la superficie.


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