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La ricetta per fare il Involtini di Coda di Rospo con Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Coda di Rospo con Gamberetti.

Ricetta Involtini di Coda di Rospo con Gamberetti

ricette Involtini di Coda di Rospo con Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  200G Gamberetti
  3 Melanzane Lunghe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  50G Olive Nere
  4 Scalogni
  25 G Farina
  1/2 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Spicchio Aglio
  1 Limone
  Salsa Worcester
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellate la coda di rospo, eliminate la spina centrale e ricavatene tanti filetti.
Incideteli nella parte più polposa e inseritevi alcuni gamberetti sgusciati.
Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza a fette sottili, fatele dorare velo cemente in un padellino antiaderente con poco olio.
Avvolgete i filetti di coda di rospo nelle fette di melanzana, legate gli involtini con spago bianco da cucina e disponeteli in una teglia.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti: ritirate la teglia, bucherellate gli involtini e lasciateli riposare 5 minuti, poi toglieteli dal recipiente e teneteli al caldo.
Spolverizzate di farina il fondo di cottura, spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco, il succo di limone filtrato a l colino e la salsa Worcester, mescolate.
Aggiungete un mestolo di fumetto di pesce e fate addensare la salsa.
in una casseruola lasciate appassire gli scalogni tritati con uno spicchio di aglio, un cucchiaio di olio, unite le olive snocciolate e spe zzettate, mezzo mazzetto di rucola tritata, il fondo di cottura del pesce, salate e pepate.
Cuocete per 5 minuti.
Tagliate gli involtini a rondelle spesse, disponetele sul piatto da portata, copritele con la salsa calda.
Vini di accompagnamento: Vall e d'aosta Chardonnay DOC, Val d'arbia DOC, Regaleali Bianco IGT di Sicilia.


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