Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Carne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Carne (2).

Ricetta Involtini di Carne (2)

ricette Involtini di Carne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  150G Burro
  4 Uova
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  150G Yogurth
  1 Cucchiaino Bicarbonato di Sodio
  1 Cucchiaino Sale
  Farina
Per Il Ripieno:
250G Carne di Manzo Macinata
  3 Cipolle Medie Tritate

Preparazione:

Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza â€' dicono i turchi â€' di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer.
Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti â€' una quarantina â€' ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli.
in ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo.
Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.


La pagina del ricetta Involtini di Carne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Carne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Carne (2) a chi desideri: