Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Agnello Ai Cavoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Agnello Ai Cavoli.

Ricetta Involtini di Agnello Ai Cavoli

ricette Involtini di Agnello Ai Cavoli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Agnello
  2 Foglie Menta
  3 Cucchiai Riso
  5 Uova
  1 Cavolo
  50G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo.
in una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale, pepe e 3 cucchiai di riso.
Mescolate il tutto.
Stendete le foglie del cavolo mettendo al centro un po' di questo ripieno e arrotolatele.
in un tegame mettete burro, olio e sistemate sopra questi involtini di cavolo, salate e lasciate cuocere.
Dopo 15 minuti dall'inizio della cottura coprite il tutto con acqua e continuate a cuocere.
Intanto frull ate le 4 uova rimaste salandole, pepandole e versatele sopra la carne; lasciate che diventino cremose.


La pagina del ricetta Involtini di Agnello Ai Cavoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Agnello Ai Cavoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Agnello Ai Cavoli a chi desideri: