Condividi:

La ricetta per fare il Involtini alla Siciliana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini alla Siciliana (2).

Ricetta Involtini alla Siciliana (2)

ricette Involtini alla Siciliana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fettine di Vitello
  100G Pangrattato
  50G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli
  120 G Formaggio Pecorino Fresco
  Alcune Foglie Alloro
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100G di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini.
Salare e pepare.
Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini.
Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d'alloro e fettine di cipolla.
Far scaldare 1 padella antiaderente unta di olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.


La pagina del ricetta Involtini alla Siciliana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini alla Siciliana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini alla Siciliana (2) a chi desideri: