Condividi:

La ricetta per fare il Involtini alla Elisa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini alla Elisa.

Ricetta Involtini alla Elisa

ricette Involtini alla Elisa

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Prosciutto Cotto
  16 Asparagi Grandi
  8 Cucchiai Besciamella
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Lessare gli asparagi.
Mettere nelle fette di prosciutto, che avrete cura di far tagliare un po' spesse, 2 asparagi, un cucchiaio di besciamella e un po' di grana grattugiato.
Avvolgere ad involtino ed adagiare in una teglia da forno.
Terminata questa operazione coprire con un po' di besciamella e di grana e fare gratinare.


La pagina del ricetta Involtini alla Elisa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini alla Elisa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini alla Elisa a chi desideri: