Condividi:

La ricetta per fare il Involtini al Sesamo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini al Sesamo (2).

Ricetta Involtini al Sesamo (2)

ricette Involtini al Sesamo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  100G Prosciutto Cotto
  100G Formaggio Fontina (o di Altro Formaggio Filante)
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Semi di Sesamo

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta sfoglia, tirandola fuori dal surgelatore almeno 15 minuti prima dell'uso.
Dopodiche', stendetela su un piano da lavoro spolverizzato di farina e assottigliatela servendovi di un matterello.
Dividete la pasta in 12 parti d i forma pressocchè quadrata e su ognuna disponete il prosciutto cotto e la fontina tagliati a pezzetti.
Subito dopo, pennellate con il battuto d'uovo i bordi e arrotolate la pasta su se stessa fino a formare degli involtini.
Sigillate bene tut ti i bordi, cospargeteli con i semini di sesamo ed infornateli per circa 20 minuti a 200 gradi.
Serviteli subito caldi e croccanti.


La pagina del ricetta Involtini al Sesamo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini al Sesamo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini al Sesamo (2) a chi desideri: