Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Speciali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Speciali.

Ricetta Involtini Speciali

ricette Involtini Speciali

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Carne di Manzo Magra
  4 Fette Sottili Mortadella
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Manciata Prezzemolo Fresco Tritato
  3 Spicchi Aglio Schiacciato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

Procurarsi 8 stuzzicadenti.
Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella.
Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo.
Chiudere con uno stuzzicadenti.
Ri scaldare in un tegame (meglio se di coccio) l'olio e far dorare gli spicchi di aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte.
Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti).
Se occorre aggiungere a cqua o far sfumare poco vino bianco.
Non salare: sono già abbastanza saporiti.
Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.


La pagina del ricetta Involtini Speciali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Speciali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Speciali a chi desideri: