Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Siciliani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Siciliani.

Ricetta Involtini Siciliani

ricette Involtini Siciliani

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fettine di Vitello
  100G Pangrattato
  50G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli
  120 G Formaggio Pecorino
  Alloro
  Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100G di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini.
Salare e pepare.
Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini.
Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla.
Far scaldare 1 padella unta di olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.


La pagina del ricetta Involtini Siciliani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Siciliani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Siciliani a chi desideri: