Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Rustici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Rustici.

Ricetta Involtini Rustici

ricette Involtini Rustici

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Fesa di Vitello
  50G Olive Verdi Snocciolate
  4 Acciughe
  1 Cucchiaio Capperi
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Uovo
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Verde
  1 Cipolla
  30 Cl Passato di Pomodoro
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  S ale
  Pepe

Preparazione:

Tritate le olive con i capperi e le acciughe.
Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino.
Appiattite la carne, spennellatela di olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette.
Arrotolatele legandole con refe da cucina.
Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti.
Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporir e e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo di acqua.
Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.


La pagina del ricetta Involtini Rustici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Rustici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Rustici a chi desideri: