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La ricetta per fare il Involtini Primavera con Salsa Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Primavera con Salsa Piccante.

Ricetta Involtini Primavera con Salsa Piccante

ricette Involtini Primavera con Salsa Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Involtini Primavera Surgelati
  1 Peperone Rosso Fresco
  200G Passata di Pomodoro
  50G Ketchup
  30 G Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Per Friggere:
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio.
Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto.
Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti.
Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti.
Completate la salsa con il ketchup.
Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato.
Gli involtini primavera sono una specialita ' della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varieta' di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia.
Questi, surgelati, sono ottimi.


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