Condividi:

La ricetta per fare il Involtini Alle Olive (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Alle Olive (2).

Ricetta Involtini Alle Olive (2)

ricette Involtini Alle Olive (2)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Noce di Vitello
  50G Fegato di Vitello
  30 G Burro
  1 Acciuga Salata
  1 Bacca di Ginepro
  30 G Olive Nere
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Appiattire col batticarne le fettine di vitello.
Preparare un impasto con il burro, l'acciuga lavata e spezzettata, il fegato tritato e la bacca di ginepro schiacciata.
Distribuire l'impasto sulle fettine di vitello e formare degli involtini.
Rosolar li a fuoco vivo in olio, salare, pepare e unire qualche cucchiaio di acqua calda.
Verso la fine della cottura aggiungere le olive snocciolate e tritate, lasciar insaporire e servire ben caldi.


La pagina del ricetta Involtini Alle Olive (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini Alle Olive (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini Alle Olive (2) a chi desideri: