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La ricetta per fare il Involtini Ai Due Sapori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Ai Due Sapori.

Ricetta Involtini Ai Due Sapori

ricette Involtini Ai Due Sapori

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fesa di Vitello
  300G Lonza di Maiale
  100G Pancetta
  100G Prosciutto
  50G Formaggio Groviera
  Vino Bianco Secco
  Salvia
  Rosmarino
  Semi di Finocchio
  Burro
  Margarina
  1 Dado

Preparazione:

Battete bene le fettine di fesa e di lonza, senza romperle, ripulitele dagli eventuali nervetti o dal grasso.
Sulle fettine di fesa mettete una fettina di pancetta, una foglia di salvia e una strisciolina di groviera; sulle fettine di lonza mettete u na fettina di prosciutto cotto, una foglia di salvia e due semi di finocchio.
Formate degli involtini che chiuderete con due stuzzicadenti o se preferite con un pezzo di spago da cucina.
in un largo tegame fate sciogliere il burro e la margarina con un rametto di rosmarino e uno di salvia.
Non appena il condimento sarà sciolto, aggiungete gli involtini, facendoli rosolare molto bene e rigirandoli per farli colorire da tutti i lati.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, pepate e lasciate cuocere lentamente per almeno 30-40 minuti.
Durante la cottura, tenete la carne morbida con un dado e acqua calda.
Mettete il tegame sul fuoco, aggiungendo una tazza di caffè di acqua e lasciandolo scaldare molto dolcemente.
Fate ad densare il sughetto di cottura e servite con un pure'.


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