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La ricetta per fare il Involtini Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini Ai Carciofi.

Ricetta Involtini Ai Carciofi

ricette Involtini Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Vitello a Fettine
  100G Pancetta
  4 Carciofi
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Limone
  1 Mestolo Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi ponendoli in acqua acidulata con il succo del limone.
Battete le fettine di carne e pareggiatele tutt'intorno il più possibile e ponete su ciascuna una fettina di pancetta e un paio di spicchi di carci ofo.
Spolverizzate con un pizzico di sale e pepe e avvolgete su se stesse le fettine in modo da ottenere degli involtini.
Infilzate ogni involtino con un paio di stecchini per evitare che si aprano durante la cottura.
Fate rosolare in una padella lo spicchio di aglio con il burro, l'olio e il rosmarino, unite gli involtini e fateli dorare da tutte le parti.
Bagnateli con il vino, lasciatelo evaporare quindi cuocete gli involtini per un'oretta a fuoco basso e a recipiente coperto, bagnandoli con un poco di brodo caldo e rigirandoli di tanto in tanto.


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