Condividi:

La ricetta per fare il Intingolo di Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Intingolo di Melanzane (2).

Ricetta Intingolo di Melanzane (2)

ricette Intingolo di Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Melanzane
  1 Peperone Rosso
  1 Cipolla Gialla Piccola Tritata
  3 Pomodori a Dadolata
  1 Spicchio Aglio Tritato
  Pepe Nero da Macinare Fresco
  Sale

Preparazione:

Disporre le melanzane su una vecchia teglia da forno per biscotti.
Metterla sul fuoco basso, girando ogni tanto le melanzane e facendole arrostire per circa 30 minuti.
Fate abbrustolire la pelle e fate cuocere la polpa.
Togliete le verdure dalla tegl ia e fatele raffreddare.
Pelatele.
Schiacciate bene la polpa con una forchetta o fate passare delicatamente nel mixer.
Mentre le melanzane sono sul fuoco, fate soffriggere in una padella antiaderente la cipolla e il peperone.
Mescolate tutti gli ingr edienti, anche l'aglio e il pepe, con la polpa di melanzana.
Servite caldo, a temperatura ambiente o freddo sui crostini.


La pagina del ricetta Intingolo di Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Intingolo di Melanzane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Intingolo di Melanzane (2) a chi desideri: