Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Verdure Cotte e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Verdure Cotte e Tonno.

Ricetta Insalata di Verdure Cotte e Tonno

ricette Insalata di Verdure Cotte e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carote Lessate Tagliate a Rondelle
  4 Zucchine Lessate Tagliate a Rondelle
  4 Patate di Media Grandezza Lessate e Tagliate a Rondelle
  400G Fagiolini Lessati
  2 Gambi Sedano
  Alcune Olive Nere
  2 Uova Sode Tagliate a Spicchi
  250G Tonno

Preparazione:

Mettete le verdure nell'insalatiera con il sedano crudo tagliato a piccole listarelle, i capperi, il prezzemolo tritato e il tonno sminuzzato.
Condite bene con una vinaigrette al limone.


La pagina del ricetta Insalata di Verdure Cotte e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Verdure Cotte e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Verdure Cotte e Tonno a chi desideri: