Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Trevisana Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Trevisana Ai Gamberetti.

Ricetta Insalata di Trevisana Ai Gamberetti

ricette Insalata di Trevisana Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Gamberetti
  200G Palmito
  3 Cespi Trevisana
  2 Avocado
  1 Limone
  Prezzemolo
  Timo
  Maggiorana
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli.
Fateli raffreddare.
Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie.
Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorando le con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana.
Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle.
in una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con du e cucchiai di olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati.
Condite l'insalata e servite.
Vini di accompagnamento: Franciacorta 'Brut' DOC, Verdicchio di Matelica 'Spumantè DOC, Gravina 'Spumantè DOC.


La pagina del ricetta Insalata di Trevisana Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Trevisana Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Trevisana Ai Gamberetti a chi desideri: