Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Trevisana Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Trevisana Ai Funghi.

Ricetta Insalata di Trevisana Ai Funghi

ricette Insalata di Trevisana Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cespi Insalata Trevisana
  300G Funghi
  200G Insalata Soncino
  1 Mazzetto Tarassaco
  Alcune Gocce Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone.
Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisan a, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco.
in una ciotola emulsionate l'olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Versate il condimento a filo sull'insalata.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Montello e Colli Asolani Pinot Bi anco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.


La pagina del ricetta Insalata di Trevisana Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Trevisana Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Trevisana Ai Funghi a chi desideri: