Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Tacchino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Tacchino (2).

Ricetta Insalata di Tacchino (2)

ricette Insalata di Tacchino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Petto di Tacchino
  2 Gambi Sedano a Rondelle
  100G Cipolla Rossa a Fettine
  200G Mandorle a Lamelle
  2 Mele Verdi Piccole a Fettine
  2 Pomodori Maturi
  100G Uvetta Sultanina
  2 Cucchiai Senape
  125 G Formaggio Philadelphia a Temperatura Ambient e
  70 G Yogurth Magro
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Pepe di Caienna

Preparazione:

In un'insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela.
in un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente.
Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l'insalata per 1 o 2 ore.


La pagina del ricetta Insalata di Tacchino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Tacchino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Tacchino (2) a chi desideri: