Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Spinaci e Champignon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Spinaci e Champignon.

Ricetta Insalata di Spinaci e Champignon

ricette Insalata di Spinaci e Champignon

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci Novelli
  150G Funghi Champignon
  1 Cespo Insalata Lattuga
  Insalata Cicoria
  1 Limone
  1 Cucchiaio Senape
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Pizzichi Sale

Preparazione:

Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga.
Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria.
Raccogliete tutto in un'insalatiera.
Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano.
Sgocciolatele e unitele alle verdure.
in una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai di olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino.
Versate a filo sull' insalata, mescolate delicatamente e servite.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Insalata di Spinaci e Champignon e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Spinaci e Champignon ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Spinaci e Champignon a chi desideri: