Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso e Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso e Vongole.

Ricetta Insalata di Riso e Vongole

ricette Insalata di Riso e Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  500G Vongole
  200G Riso
  4 Falde Peperone Rosso
  4 Cetriolini Sott'aceto
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere il riso in acqua bollente per 15 minuti.
Fermare la cottura con acqua fredda e condirlo con olio, sale e pepe.
Far aprire sul fuoco le vongole, eliminare le valve e condirle con olio, sale e prezzemolo.
Tagliare a listarelle il peperone e i c etriolini.
Unire insieme tutti gli ingredienti, condire con limone e mescolare.
Servire fredda.


La pagina del ricetta Insalata di Riso e Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso e Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso e Vongole a chi desideri: