Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso e Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso e Cozze.

Ricetta Insalata di Riso e Cozze

ricette Insalata di Riso e Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Parboiled
  1000G Cozze
  100G Gamberetti Sgusciati
  1 Cipollina
  Prezzemolo Tritato
  Timo
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda.
Lavare le cozze e farle aprire in un tegame coperto.
Levare i molluschi e filtrare il fondo di cottura.
Soffriggere in olio la cipollina, unire le cozze co n il liquido filtrato e i gamberetti e far insaporire alcuni minuti.
Versare il tutto sul riso e mescolare.
Preparare una salsina con olio aceto, timo, sale e pepe.
Condire il riso e spolverizzare con prezzemolo.


La pagina del ricetta Insalata di Riso e Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso e Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso e Cozze a chi desideri: