Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso con Verdure di Stagione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso con Verdure di Stagione.

Ricetta Insalata di Riso con Verdure di Stagione

ricette Insalata di Riso con Verdure di Stagione

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Integrale
  200G Formaggio d'alpeggio Stagionato
  500G Verdure Miste di Stagione
  2 Limoni
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulire le verdure e dopo averle tagliate farle marinare per 1/2 giornata nel limone con sale e olio.
Cuocere il riso in acqua salata bollente per 50 minuti; condirlo con olio e limone e farlo raffreddare.
Unire al riso le verdure e il formaggio a gro sse scaglie 1-2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Insalata di Riso con Verdure di Stagione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso con Verdure di Stagione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso con Verdure di Stagione a chi desideri: