Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso con Pollo Lesso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso con Pollo Lesso.

Ricetta Insalata di Riso con Pollo Lesso

ricette Insalata di Riso con Pollo Lesso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Cipolla Tritata
  1 Spicchio Aglio Tritato
  100G Riso a Chicchi Lunghi
  50 Cl Brodo di Pollo Chiaro
  Sale
  Pepe Bianco
  Alcuni Stigmi Zafferano
  250G Pollo Lesso Disossato e Senza Pelle
  150G Asparagi Verdi Bolli ti
  50G Sedano
  150G Funghi Coltivati
  Per Il Condimento:
  50G Maionese
  50G Panna
  1 Cucchiaio Salsa di Soia Chiara
  Sale
  Pepe Bianco
  2 Cucchiai Brodo di Pollo
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Fate scaldare l'olio di Oliva in una casseruola, unite l'aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 3-4 minuti.
Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano.
Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i fung hi ben puliti, infine mescolate tutto al riso ormai freddo.
Riunite in una ciotolina gli ingredienti elencati per il condimento, mescolateli con cura in modo da ottenere una salsetta omogenea e versatela sull'insalata.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Insalata di Riso con Pollo Lesso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso con Pollo Lesso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso con Pollo Lesso a chi desideri: