Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso alla Greca.

Ricetta Insalata di Riso alla Greca

ricette Insalata di Riso alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Integrale
  200G Formaggio Greco (o Formaggio Quartirolo)
  2 Pomodori Maturi
  1 Cetriolo
  100G Yogurth Magro
  1 Cipolla Rossa
  Origano
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l'acqua corrente.
Scolarlo di nuovo, disporli) su un piano di portata e condirlo con un cucchiaio d'olio.
Tagliare i pomodori a fette, privarle dei semi e appoggiarle sul riso.
Tagliare e lasciar riposare il cetriolo, strizzarlo tra le mani e disporlo tra le fette di pomodoro.
Tagliare la cipolla rossa a rondelle sottili, metterle in acqua per qualche minuto per addolcirle e sistemare anche queste sopra le altre v erdure.
Spezzettare con le mani il formaggio, aggiungerlo al riso e cospargere il tutto con abbondante origano.
a parte preparare una salsina ottenuta frullando lo yogurth con un cucchiaio di olio, alcuni anelli di cipolla rossa (tenuti da parte), qu alche fetta di cetriolo, sale e un po' di origano.
Condire il riso con questa salsina e servirlo.


La pagina del ricetta Insalata di Riso alla Greca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso alla Greca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso alla Greca a chi desideri: