Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso alla Birra (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso alla Birra (2).

Ricetta Insalata di Riso alla Birra (2)

ricette Insalata di Riso alla Birra (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1 Bottiglietta Birra Chiara
  300G Wurstel
  4 Cetrioli Agrodolci
  8 Pannocchie Sott'aceto Piccole
  150G Formaggio Emmenthal (fette da 150 G)
  150G Speck (fette da 150 G)
  Vinaigrette alla Senape (o Maionese alla Senape)

Preparazione:

Cuocere il riso, bagnarlo con la birra e scolarlo nuovamente.
Tagliare a fettine wurstel e cetrioli, a dadini emmenthal e speck.
Unirli al riso e mescolare.
Condire, a piacere, con la vinaigrette o con la maionese.
Decorare con le pannocchiette.


La pagina del ricetta Insalata di Riso alla Birra (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso alla Birra (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso alla Birra (2) a chi desideri: