Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso al Pomodoro.

Ricetta Insalata di Riso al Pomodoro

ricette Insalata di Riso al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  200G Pomodori Pelati
  200G Funghi
  Carciofi Sott'aceto
  Olive Nere
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  2 Spicchi Aglio

Preparazione:

Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai di olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori.
Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete prepa rato.
Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott'aceto.


La pagina del ricetta Insalata di Riso al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso al Pomodoro a chi desideri: