Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Riso Rossa e Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso Rossa e Verde.

Ricetta Insalata di Riso Rossa e Verde

ricette Insalata di Riso Rossa e Verde

Ingredienti/Ricetta:
  380 G Riso Per Insalate
  1 Insalata Lattuga
  1 Peperone Rosso
  Sedano
  4 Pomodorini Rossi
  1 Cetriolo
  1 Carota
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lessare il riso, scolarlo al dente e sciacquarlo in acqua corrente per raffreddarlo.
Condire con un filo d'olio.
Mondare e tagliare tutte le verdure a tocchettini, tranne la carota che andra' grattugiata.
Unire il riso alle verdure e mescolare bene a ggiustando di sale e condendo con altro olio.
Tenere in frigo fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Insalata di Riso Rossa e Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Riso Rossa e Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Riso Rossa e Verde a chi desideri: