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La ricetta per fare il Insalata di Riso, Asparagi e Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Riso, Asparagi e Frutti di Mare.

Ricetta Insalata di Riso, Asparagi e Frutti di Mare

ricette Insalata di Riso, Asparagi e Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso Parboiled
  200G Punte di Asparagi
  6 Scampi Col Guscio
  6 Gamberi Col Guscio
  300G Cozze
  300G Vongole
  100G Ricotta Fresca Non Salata
  4 Pomodori Ben Maturi
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Limone (succo)
  Sal e
  Pepe

Preparazione:

Bollite il riso in abbondante acqua salata e quando al dente, scolatelo e fatelo intiepidire.
Cuocete le punte di asparagi al vapore (i gambi li conserverete per fare un risotto o una frittata) per circa 10 minuti e tenetele da parte.
in una padella capiente rosolate l'aglio in tre cucchiai di olio che toglierete quando dorato.
Versateci poi i molluschi e i crostacei e fateli cuocere coperti per qualche minuto fino a quando i frutti di mare si sono aperti.
Togliete dal fuoco, eliminate le conchi glie dei molluschi, sgusciate i crostacei e lasciateli intiepidire nel loro succo di cottura che avrete filtrato.
Sbollentate per un attimo i pomodori, sbucciateli e frullateli aggiungendo il sale, il pepe, la ricotta e il succo di mezzo limone.
Mesc olate i frutti di mare e gli asparagi col riso, condite con una vinaigrette al limone.
Servite il riso con a parte la salsa di pomodoro e ricotta.


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