Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Ricotta e Pomodori (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Ricotta e Pomodori (2).

Ricetta Insalata di Ricotta e Pomodori (2)

ricette Insalata di Ricotta e Pomodori (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ricotta Romana
  4 Pomodori Rotondi Maturi
  Origano
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Appena Macinato
Per Decorare:
6 Foglie Insalata Lattuga Bianca

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente, togliete delicatamente con un cucchiaino i semi, cospargeteli di sale, capovolgeteli e lasciateli scolare per 15 minuti su un'assicella inclinata.
in una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta, unite l'olio e il pepe appena macinato e mescolate con energia.
Avvalendovi di un cucchiaino riempite i pomodori col composto preparato, distribuendolo a ciuffetti.
Lavate, asciugate e tritate grossolanamente l'origano, qui ndi spolverizzatelo sui pomodori.
Lavate e asciugate la lattuga; distribuitela sul piatto di portata, posatevi sopra i pomodori ripieni, quindi portate in tavola.


La pagina del ricetta Insalata di Ricotta e Pomodori (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Ricotta e Pomodori (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Ricotta e Pomodori (2) a chi desideri: