Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Pompelmi Bicolore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pompelmi Bicolore.

Ricetta Insalata di Pompelmi Bicolore

ricette Insalata di Pompelmi Bicolore

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pompelmo Rosa
  1 Pompelmo Giallo
  50G Noci
  50G Mandorle Sgusciate
  20 G Pinoli
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pelare a vivo i pompelmi, tagliarli a spicchi e disporli su di un piatto alternandoli di colore fino a comporre una girandola.
Spolverizzare con la frutta secca precedentemente tritata e condire con sale ed olio.


La pagina del ricetta Insalata di Pompelmi Bicolore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Pompelmi Bicolore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Pompelmi Bicolore a chi desideri: