Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Pollo, Tartufo e Indivia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pollo, Tartufo e Indivia.

Ricetta Insalata di Pollo, Tartufo e Indivia

ricette Insalata di Pollo, Tartufo e Indivia

Ingredienti/Ricetta:
  100G Petto di Pollo
  100G Prosciutto Cotto
  50G Tartufo d'alba
  1 Cespo Insalata Belga (indivia)
  4 Carciofi
  1 Cucchiaino Senape Piccante
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lessate il petto di pollo in acqua salata.
Pulite e lavate le verdure.
Tagliate a dadini il prosciutto, il pollo lesso e i carciofi.
Tagliate a striscioline l'indivia.
Sbattete 8 cucchiai di olio con la senape e un pizzico di sale.
Mettete tutto in u na insalatiera, condite con la salsa, affettate il tartufo e servite.


La pagina del ricetta Insalata di Pollo, Tartufo e Indivia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Pollo, Tartufo e Indivia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Pollo, Tartufo e Indivia a chi desideri: