Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Polipo (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Polipo (3).

Ricetta Insalata di Polipo (3)

ricette Insalata di Polipo (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Polipo di 800 G
  2 Patate Lesse
  20 Cl Vino Bianco
  1 Limone
  2 Foglie Alloro
  Prezzemolo
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Portare ad ebollizione 150 cl di acqua con succo di limone, vino, cipolla a fettine, gambi di prezzemolo, alloro, un po' di sale e dopo 10 minuti unirvi il polipo pulito; cuocerlo per 45 minuti.
in una ciotola strofinata con aglio fresco mettere le p atate tagliate a dadini.
Tagliare a pezzi il polipo tiepido e unirlo alle patate.
Condire con sale, una macinata di pepe, olio e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Insalata di Polipo (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Polipo (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Polipo (3) a chi desideri: