Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Polipo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Polipo (2).

Ricetta Insalata di Polipo (2)

ricette Insalata di Polipo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polipo già Pulito
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  10 Cl Vino Bianco Secco
  2 Coste Sedano
  2 Pomodori Sodi
  10 Peperoncini Verdi Sott'aceto
  1 Cucchiaino Capperi Sott'aceto
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate la cipolla e togliete i filamenti alle costole di sedano.
Tagliate i 2 ingredienti a pezzetti e metteteli in una pentola con lo spicchio di aglio, il vino bianco, il polipo e acqua sufficiente a coprire il tutto.
Cuocete il polipo per 50 mi nuti in acqua bollente, poi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle ventose e dividetelo a pezzetti.
Tagliate i pomodori a cubetti e i peperoncini a rondelle, metteteli in una terrina e unite polipo, capperi, olio, sale e pepe.
Mescolate e servi te.


La pagina del ricetta Insalata di Polipo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Polipo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Polipo (2) a chi desideri: