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La ricetta per fare il Insalata di Petto d'anatra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Petto d'anatra.

Ricetta Insalata di Petto d'anatra

ricette Insalata di Petto d'anatra

Ingredienti/Ricetta:
  600G Petto d'anatra
  1 Radicchio di Treviso
  2 Insalate Belghe (indivie)
  1 Cipollotto Fresco
  2 Arance
  2 Cucchiaini Aceto Aromatizzato
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Affettare fine il cipollotto; tagliare indivia, radicchio e 1 arancia sbucciata.
Tagliare il petto d'anatra (spellato) in strisce larghe 1 cm e lunghe 5 e farle saltare in padella con 2 cucchiai d'olio; versarvi il succo di 1 arancia e far cuocere 10 minuti.
Metterle tiepide in un piatto di portata con intorno le verdure e l'arancia.
Condire con olio, sale e aceto.


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