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La ricetta per fare il Insalata di Pesce e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Pesce e Funghi.

Ricetta Insalata di Pesce e Funghi

ricette Insalata di Pesce e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Sogliole
  150G Filetto di Trota Salmonata
  Sale
  Pepe
  50G Julienne di Carota
  120 G Funghi Coltivati
  80 G Insalata Soncino
Per la Salsa:
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaino Succo di Limone
  1/2 Cucchiaino Senape Piccante
  Sale
  Pepe
  5 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata.
Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare.
Scottate brevemente la julienne di carota in a cqua bollente.
Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare.
Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci.
Mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l'olio, versate la salsetta ottenuta sull'insalata e servite.


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