Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Peperoni e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Peperoni e Tonno.

Ricetta Insalata di Peperoni e Tonno

ricette Insalata di Peperoni e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Rossi Spessi
  2 Peperoni Gialli Spessi
  300G Ventresca di Tonno
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  Abbondante Prezzemolo Tritato
  Sale Marino

Preparazione:

Appassire i peperoni nel forno a 130 gradi per 45 minuti; pelarli, privarli di semi e filamenti e tagliarli a rombi.
Metterli in un'insalatiera strofinata con 1 spicchio di aglio insieme con la ventresca di tonno e 1 spicchio di aglio a pezzetti.
Sal are e irrorare con l'olio.
Rifinire con abbondante prezzemolo tritato e far insaporire per 30 minuti.


La pagina del ricetta Insalata di Peperoni e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Peperoni e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Peperoni e Tonno a chi desideri: